Ligue 2 (2e journée) : Mouna chute, Yakro en force !

Fc Mouna (DR)

Le 16/12/21 à 20:33
modifié 17/12/21 à 06:25
Les 24 équipes de la Ligue 2 ont connu des fortunes diverses au terme de la 2e journée qui a pris fin mercredi. Pour le compte de cette deuxième journée, Mouna Fc, leader du groupe A à l’issue de la première journée a courbé l’échine face à Denguélé (2-1) quand le Séwé sports de San-Pedro réalisait sa 2e victoire en battant la nouvelle promue Agir Fc de Guibéroua (1-0). Adiaké est également arrivé à bout d’Es Bouaké quand Cosap-Bouaflé, Tanda-Adzopé et Jcat-Bingerville terminaient leur rencontre sur un score de parité ; ils se sont tous quittés sur le score de 1-1.

Dans la poule B, Yamoussoukro Fc continue dans sa dynamique de victoire entamée lors de la première journée. Elle a battu sans surprise Aboisso sur une note salée de 2 buts sans appel. Le Stade d’Abidjan qui avait mal débuté cette saison, s’est ressaisi en tombant Sirocco (2-1) quand Zoman enregistrait sa première victoire en ligue 2 face à Issia Wazi (0-1). La rencontre entre l’École de football Yéo Martial (Efym) et la promue Guerry s’est soldée par un match nul (1-1). Idem pour l’opposition à haut suspens entre Songon-Wac ponctuée par un score de parité ; 3 buts partout.

La troisième journée de la ligue s’ouvre ce samedi 18 décembre 2021. Rappelons que les matches de la 1re et de la 2e journées de l'Africa sports d'Abidjan ont été reportées au 27 décembre 2021 et au 4 janvier 2022, en raison des problèmes administratifs.